Username:

Password:

Forgot Password? / Help

6 komentarzy

  • February 3, 2013 8:27 amPosted 4 years ago
    eduard shipilov

    i love browar piwna #1 in gdansk

    Reply
    • February 3, 2013 10:04 pmPosted 4 years ago
      Bartek

      Thanks Eduard, u r guest #1 :)

      Reply
  • April 6, 2013 4:16 pmPosted 4 years ago
    Sergey Prokoschenko

    Где в Гданьске пить пиво, если не на улице с обязывающим названием Piwna? Правда, стандартное Tyskie, что здесь продаётся на каждом углу, не произвело особого впечатления – я лично равнодушен к сортам пива, производимого миллионами литров. В каждой стране пытаюсь найти «штучный товар» – малоизвестные местные бренды. Чем и привлёк нашу небольшую компанию ресторанчик Browar Piwna – здесь предлагали пиво собственного производства.
    Внутри заведение оформлено в стиле «техно», часть первого этажа занимает компактное пивоваренное оборудование. Может, это только рекламный трюк, но хозяев охотно готов простить, потому что продукция оказалась действительно интересной, а делают её прямо здесь или на соседней улице, уже не столь важно. Главное – мы знали, что такое пиво мы можем выпить только в Browar Piwna и нигде больше.
    Наши женщины, не любящие традиционную горчинку пльзенского стандарта, высоко оценили тёмное пиво с чуть заметным карамельным вкусом. Приятели выбрали «лёгкое» и остались весьма довольны. Я предпочитаю нефильтрованное, поэтому взял «пшеничное». Очень любопытный вкус, который особенно оценишь в летнюю жару, но и в холодный весенний день пиво с успехом помогло мне расправиться с основным блюдом.
    Кстати, о кухне. Честно говоря, заходя в пивную, мы не ждали от неё особых гастрономических деликатесов. Ассортимент блюд был действительно не так уж велик, но кухня оказалась на высоте. Жена с большим удовольствием съела суп крем-суп из брокколи с гренками. На три супружеские пары мы взяли три разных вторых блюда, и все остались довольны. Особенно впечатлили свиные рёбра-барбекю. В итоге вместе с капуччино и шарлоткой вышло совсем недорого – максимум по 60 злотых (15 евро) на человека.
    Отдельно хочу сказать о том, что обслуживали нас очень доброжелательно, причём на русском языке. Пока ожидали заказа, нам даже принесли несколько глянцевых российских журналов. После такого приёма мы почувствовали себя в Гданьске желанными гостями и рекомендуем другим читателям сайта заглянуть в это заведение. Надеюсь, что ресторан, которому пока всего лишь год, со временем не сдаст завоёванных позиций и останется на плаву.
    Dziękujemy bardzo, Browar Piwna!

    Reply
    • April 6, 2013 9:44 pmPosted 4 years ago
      Bartosz

      Dziękujemy bardzo Sergey !

      Reply
  • April 21, 2013 1:36 pmPosted 4 years ago
    Maksim Somsin

    Полностью согласен с Сергеем-очень приятное место. Но я бы добавил удобное место нахождения (в историческом центре Гданьска) и отметил бы темное пиво, которое хотя и низовое, но очень ароматное и обладает полным вкусом.

    Reply
    • April 21, 2013 1:52 pmPosted 4 years ago
      Bartosz

      Dziękujemy bardzo Maksim !

      Reply

Wyślij komentarz

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Message: (required)


Hit Counter provided by Sign Holder