Username:

Password:

Forgot Password? / Help

Наше пиво

К варенному нами пиву не применяем ни консервантов ни стабилизаторов. Оно непастеризованное, нефильтрованное, насыщенное натуральной углекислотой, происходящей из процесса ферментации и выдержки.

Постоянное предложение:

PILS - Легкое пиво (Пильс) – легкое пиво нижнего брожения, варенное при использовании легкого ячменного солода и ароматического хмеля. Отличается выразительным хмелевым ароматом, по вкусу переплетаются легкий ячменный солод с хмелевой горечью. Вытяжка пива 12,5 ст. плато, содержание алькоголя ок. 5,3 % объёма. Этот тип пива был впервые отварен в чешском городе Пильзень в 1842 году, где произведено легкое и прозрачное пиво с выразительным горьким привкусом.

PSZENICZNE - Пшеничное пиво – легкое, натурально мутное пиво верхового брожения, варенное при использовании легких солодов: пшеничного и ячменного. Пиво обладает очень выразительным бананово- гвоздичным ароматом, а также ароматом цитрусовых плодов. По вкусу легко кисловатое, с белой, густой пенкой, которая долго удерживается. Вытяжка пива 12,6 ст. плато, содержание алькоголя ок. 5,4 %  объёма. Пшеничное пиво происходит из южной Германии и было предназначено для потребления прежде всего летом, так как оно очень прохладительное. В настоящее время производится круглый год.


Ротационные пивa:
(В зависимости от фантазии пивовара)

DUNKEL - Тёмное пиво (дункель) – тёмное пиво нижнего брожения варенное при применении легкого ячменного солода с добавлением тёмного карамельного солода. По запаху доминируют карамель и аромат хмеля. По вкусу пиво является полным, питательным, с ощутимым вкусом легкого солода и карамели. Вытяжка пива 13,5 ст. плато, содержание алькоголя ок.6,3 %  объёма. Пиво произведено в Мюнхене как тёмное пиво, характеризующееся полным и питательным вкусом мюнхенского солода. Со временем оно стало очень популярным во всей Баварии.

ALT - Альт – тёмное пиво  верхнего брожения, варенное при использовании солодов: мюнхенского, пильзенского и пшеничного, а также с добавлением солода карамели. По запаху ощутимы ароматы хмеля, карамели и фруктов. По вкусу это пиво солодовое, насыщенное горьковатым привкусом.. Вытяжка пива 12,7 ст.плато, содержание алькоголя ок.5,5 %  объёма. Это традиционное пиво из Дюссельдорфа. Название Альт относится к старому стилю пивоварения (варение пива верхового брожения), что было всеобщим методом производства, перед тем как разработано производство пива нижнего брожения. Лучшие виды этого пива можно встретить в ресторанах старого города Дюссельдорф (район Altstadt).

MARCOWE – наше Мarcowe пиво является разновидностью этого вида. Оно немножко покрепче, а его цвет- янтарный. Варенное при использовании пильзенского и мюнхенского солодов с добавлением немецкого ароматического хмеля Hersbrucker. Основной чертой этого пива является богатое содержание солодов, благодаря чему часто определяют его как тонкое и сложное, с хлебным тонким ароматом. Именно пиво Мarcowe сервируется во время мюнхенского Oktoberfest.. Мы хотим, чтобы наши Гости хотя бы на минуты окунулись в эту необыкновенную атмосферу фестиваля пива. Вытяжка пива Мarcowe из ресторана Browar Piwna составляет 13,9 ст.плато и содержит ок. 6,5% алькоголя.

PSZENICZNE CIEMNE – тёмная разновидность пшеничного пива, варенная при использовании пшеничного и мюнхенского солодов, с небольшой добавкой солода карамели. Пиво насыщено ярким ароматом приправ (гвоздика) и фруктов. Кроме приправ и фруктов заметны также хлебной, зерновой и карамельный вкусы. Это мутное пиво с оттенком тёмной меди. Оно соединяет лучшие черты легкого пшеничного пива (фруткы, приправы) с богатой сладостью тёмного мюнхенского. Вытяжка нашего тёмного пшеничного пива 12,8 ст.плато и содержит ок. 5,6% алькоголя.

PORTER BAŁTYCKI - БАЛТИЙСКИЙ ПОРТЕР – традиционное пиво из стран, которые граничат с Балтийским морем. Происходящее от английских портеров, но находящееся под сильным влиянием российских стаутов.Оно обладает богатым ароматом, сладость часто содержит вкус карамели, ирисок, орехов. Вкус имеет богатую солодовую сладость со сложной смесью насыщенного солода, присущих сухофруктам эфиров и алкоголя. Цвет от темного красновато-медного непроницаемого до темно-коричневого (не черного). Балтийский портер в ресторане Browar Piwna - вытяжка пива 18,5 градусов плато, содержание алкоголя около 8%.

BOHEMSKIE ТЁМНОЕ – очередным предложением ресторана Browar Piwna является легкое, тёмное пиво. Варенное при использовании пильзенского солода с добавлением жжёного солода. Этот метод является очень популярным у наших южных соседей – чехов. Пиво характеризуется ощутимым солодовым вкусом, а также лёгким жжёным солодом. Вкус хмеля в этом пиве на низком уровне, ощутимый немного побольше в аромате. Наше bohemskie тёмное это пиво с вытяжкой 11,0 ст.плато и с содержанием алькоголя около 4,5%.

DRY STOUT – тёмное пиво верхового брожения, которое происходит из Британских островов.Начало этого типа происходит от английского портера. Это очень тёмное пиво, почти чёрного цвета, с жёлто-коричневой густой пенкой. В аромате и по вкусу доминируют жжёный ячмень и кофе. Оно немного сухое  по поводу наличия хмеля и тёмных солодов. Dry stout из ресторана Browar Piwna отваривается из легкого пильзенского солода, а также при употреблении окрашивающего солода и жжёного ячменя. Добавляя хмель мы используем его польские сорта: Marynkа и Lubelski. Это пиво вытяжкой в 12,0 ст.плато и с содержанием алькоголя около 5%.

MILK STOUT – разновидность stouta, характеризующаяся некоторой сладостью, возникшей в результате добавления лактозы- сахара получаемого из молока. Это полное, сладкое пиво чёрного цвета, с ощутимым ароматом кофе и жжёного ячменя. Благодаря добавлению овсяных хлопьев пиво кремовое. Milk stout варим в  ресторане Browar Piwna при использовании легкого пильзенского и пшеничного солодов, окрашивающего солода и жжёного ячменя, добавляя также овсяные хлопья и лактозу. Это пиво вытяжкой в 14 ст.плато и с содержанием алькоголя ок. 6%.

 

Wyślij komentarz

Your Name: (required)

E-Mail: (required)

Website: (not required)

Message: (required)


Hit Counter provided by Sign Holder